Моя винная ягода!

Моя винная ягода!
Женушка должна быть восхитительной,
Ласковой, сердечной, убедительной,
Милою супругой и любовницей -
Ягодою винной на смоковнице*!
 
 
(*) - винные ягоды /смоквы/ самые красивые на вид
и самые приятные для вкуса