Адамова глава - символ смерти

Адамова глава - символ смерти
Величию жизни всех гимнов не счесть,
И песен, подаренных жизни - немало...
Но я б почитал за великую честь
Бесстрашию к смерти поставить пять баллов!
 
 
 
Рис. - Адамова глава /символ смерти/ на греческой монашеской схиме