Ты известен стенам и софе...

Ты известен стенам и софе,
площади, что в тридцать три квадрата.
Только вот в отличии от брата,
что же ты расскажешь о себе?
 
Что тебе дано оставить после?
Впереди лишь пустота и боль!
Если есть спасенье в двадцать восемь,
то оно рассеяно тобой.
 
Значит будешь совестливей впредь,
значит будешь несколько наивней!
Но неужто нужно умереть,
чтобы о тебе заговорили?