Зов плоти

Ты так обворожительна, красива,
Что дрожь берет и нет уж силы
От страсти буйства удержаться,
Во власть безумству не отдаться.
 
Один лишь взгляд – и холодок блаженства
Мурашками по телу пробегает,
От предвкушения вдруг сердце замирает,
Томится плоть – она желает.
 
В коленях слабость, в голове круженье,
Мысль о возможном наслажденье
Глаза туманит пеленой.
О боже! Не владею уж особой!
 
В висках стучится кровь.
И, поминутно в жар бросая,
Трепещет тело, как в ознобе,
Блаженства сладость предвкушая.
 
Оно готово в судорогах забиться,
В прострации блаженства раствориться,
Я весь дрожу, я больше не могу,
Ты чувствуешь, как я любить тебя хочу?