А ты бы смог уйти со мной в лес?

А ты бы смог уйти со мной в лес,
В жуткий лес под завесой тумана?
Пошел бы в рощу мира чудес
Под руку с героиней романа?

Мне бы верил, как веришь себе?
Ты бы сумел лишиться рассудка?
Трезвым умам нельзя в мой лес —
Там они не протянут и сутки.

Пахнет от деревьев дурманом,
Сводит с ума полосатость небес,
Пьяная завеса тумана...
Скажи, ты смог бы уйти со мной в лес?