Совет

Когда же любовь состоялась, сбылась.
На сердце пригрелась, в душе улеглась
То с ней хорошо, и её не предать
Кому-то другому во век не отдать.
Всё это проверено было не раз
Без чувств не приходят ни страсть, ни экстаз.
А просто под кем-то лежать и мельчать,
О том что тревожит привычно молчать,
С чужим ни о чем, бесполезны слова,
Уйди по-английски, и будешь права...
Сама для себя строй свой маленький рай,
Себя полюби, а потом выбирай...
Они налетят словно мухи на мёд,
Лишь сердце подскажет, кто рядом пойдёт...