Волшебство ( Мистер Икс)

Волшебство ( Мистер Икс)
Как волшебство старинных дней,
Меня к ней влечёт.
Моя любовь меня сильней-
Разум не в счёт.
Когда откроется обман,
Не всё ль равно,
Мне только этот дивный стан
Любить суждено.
Ну, а пока построил я
Дворец из песка.
Мираж, мираж - любовь моя,
Так далека...
 
Вот она,моя богиня,
Так зовут звук в пустыне,
Мой закатный вечер,
Мой попутный ветер,
Как мне называть тебя отныне,
Как звезду достать,
Как судьбу поймать,
Если б знать,как счастье
Нам вернуть опять.
 
Каждый любит или ждёт,
Когда любовь придёт,
Скорей пусть
Этот час пробьёт!