Я вас люблю ( мистер Икс)

Я вас люблю ( мистер Икс)
Я вас люблю,я вас люблю.
Поймёте ль меня?Я вас
люблю,мечту свою затая.
Люблю, я прав,люблю я прав.
Любить всем дано,
Будь он паяц, будь знатный граф,
Судьбе всё равно...
 
Я вас люблю,слова любви
Летите смелей, лети,любовь,
Как песня скрипки моей.
 
Счастье бродит близко где-то.
И душа проснулась и ждёт.
Нет ей пока что ответа,
И далеко до рассвета...
 
Будет день,и лёгкой тенью
Счастье тихо в двери войдёт,
И среди бурь и смятенья
Час любви пробьёт.