Берег любви

Уж отпели давно свою песнь соловьи,
И как будто та память больше нас не тревожит.
Но является мне дальний берег любви
Из далёкого дня, что давно уже прожит.
 
Я оставила сердце на том берегу,
Но замёрзла река, и душа охладела.
Напишу твоё имя на белом снегу...
Что ты сделал со мной? Что со мною ты сделал?
 
Где-же взять столько света и столько тепла,
Чтобы лёд растопить на душе и на сердце,
Чтоб на берег любви я, как прежде, пришла
И в объятьях твоих вновь могла-бы согреться?