О родном крае
Клубники сладкий аромат
Меня манит назад в деревню,
Хочу увидеть как закат
В полях ложится рыжей тенью
Как неба звёздная вуаль
Скрывает леса очертанье,
Всё умолкает словно дань
Природе принося молчаньем
Затем все оживает вдруг,
Таинственные звуки ночи
Волнуют и чаруют слух
И до утра заснуть нет мочи
Трава покрытая росой
С утра приятно освежает,
Как моря ласковый прибой
Босые ноги омывает
Луга душистые пьяня
Моё сознание дурманят,
Вдруг мысль не видеть никогда
Картины эти- сильно ранит
Хочу чтоб чада моих чад,
Под мирным небом подрастая,
Хранили бережно тепло
И красоту родного края