$ $ $

$                         $                                $
А пойду я в лес, наберу грибов,
По нажарю, наварю, аж два ведра.
Накормлю друзей, угощу врагов.
Десница у меня дюжа уж щедра.
 
Те кто выживет, станет мне родней.
Кто не выживет, Земля пухом им.
Такова судьба, не поспоришь с ней.
Да таков и я, мне не стать другим.