ВО ВСЕ СТОРОНЫ

11.10.16г.
Вот и год прошёл
Старше стал на год.
Постарел душой,
От былых невзгод.
 
Поседел слегка.
Стал сутул и хром.
Жизнь, она тяжка.
Хоть и бьёт ключом.
 
И всё от стрежни,
Жмусь к обочине.
Мысли нежные,
Смерть пророчили.
 
А на паперти,
Лишь безгрешные.
С клёна капали,
Слёзы вешние.
 
Замоли грехи,
Пред иконами.
И пиши стихи,
Во все стороны.