Я ВОЛЬНАЯ ПТИЦА

В свободном полёте,
Я вольная птица !
Лечу высоко,
Но хочу приземлиться
И верного друга хочу отыскать,
Чтоб парой по жизни
Нам вместе летать !
Парить над землёй
Долго, гордо и нежно.
Мечтая - Летаю !
А в сердце надежда.