Спи моя хорошая...

Вечер, сумрак, холодно
Затопить бы печь
Как бы было здорово
У огня вновь сесть
Взять гитару , бережно
Струны теребить
Песнями, как в юности
Воздух напоить
 
Или сесть задуматься
Так ,закрыв глаза
Вспомнить , как нечаянно,
Ты меня нашла
В ситцевом халатике
Волосы до плеч
Словно кем-то послана
Душу мне согреть
 
В жизни так случается
Не ищи ответ
Протянулась сказкою
Вереница лет
Правда стало холодно
Печку затоплю
Спи моя хорошая
Я тебя люблю....