Отзыв на произведение автора Кошачий царь: Сднем рожденья, президент

Пью за здоровье президента
Положенные пятьдесят
На сто уже не претендую
Так потому что староват
 
Так пусть живет Владимир Путин
И с ним живет наша страна
Все вместе только крепче будем
Россия на все времена