Для поэта...

Для поэта...
Для поэта истинная мера,
Кровь души плескать в стихи.
В жизнь,в любовь его лишь вера,
Даже,если есть порой грехи.
 
Наплевать,что кличут нам кликуши,
О любви влюблённым напевать.
Обласкать затравленные души,
Красками природу рисовать.