Время идёт... /на стих DЭN "Когда деревья были большими/

Отклик на философию жизни в стихотворении DЭN "Когда деревья были большими"
 
 
... ВРЕМЯ ИДЁТ ...
 
 
 
Века ползут...
Годы проходят...
Месяцы пролетают...
Дни проносятся...
Часы пробивают...
Минуты шелестят...
Все живут...
На лучшее надеятся
 
Секунда - споткнётся...
И жизнь - остановится...
 
 
 
 
 
Октябрь, 2016 г.
Улан-Удэ