Твои слезы сродни медуничным цветам

Твои слезы сродни́ медуничным цветам,
Что струятся дурманом по коже -
Синеокие капли ластятся к губам.
Твои слезы сродни́ медуничным цветам,
Что уносят тревоги в полет к лепесткам,
Что в груди бьют отрывистой дрожью.
Твои слезы сродни́ медуничным цветам,
Что струятся дурманом по коже.