Ты просто будь...

Сегодня, позабыв о всём плохом,
Ты просто будь на краешке планеты,
Живи, люби и смейся под дождём -
Твой ангел позаботится об этом!
 
Пускай в душе таится огонёк
И согревает под осенним небом,
И все печали, через уголёк,
Потухнут серебристым пеплом!