Жертва.

Жертва.
- "Обессиленная жертва,
Задыхайся тут!
Нам игра на твоих нервах,
Лучший в мире труд!"
 
На лице гримаса боли,
А в глазах испуг...
По кускам её мололи,
Замыкая круг.
 
Разрывали и кидали
В темный угол мук,
А за это им медали
Из холёных рук.
 
(31.08.2016)