Нужно синтезировать тетраидомеркурат

Я имею связи.
На решётчатой бумаге
В кристаллической решётке.
Я имею связи.
На том свете с братанами,
Менделеев – парень чёткий.
 
Нравится мне лично,
Пусть обычным необычно.
 
В реагентовый рассол
Как на рану сыплю соль.
Падших душ покажет боль
Мне пробирковый огонь.
Мою личность скрыл халат,
Я стою у ада врат.
Оккультический обряд –
Тетраидомеркурат!
 
Тетраидомеркурат!
 
Я рисую красным.
Кровь потрачу не робея,
Пентаграмма будет стойкой.
Я рисую красным.
Тёмному умом плебею
В полстраницы лебедь-двойку.
 
Для меня привычно,
Пусть и непедагогично.
 
В реагентовый рассол
Как на рану сыплю соль.
Падших душ покажет боль
Мне пробирковый огонь.
Мою личность скрыл халат,
Я стою у ада врат.
Оккультический обряд –
Тетраидомеркурат!
 
Тетраидомеркурат!
 
Тетраидомеркурат!