Больше ты не придёшь.

Знаю предельно точно:
Больше ты не придёшь.
Будешь любить «Заочно».
Скоро уймётся дрожь
В пальцах твоих, в которых
Нежности больше нет.
Есть лишь гордыни холод
С запахом сигарет.