Черноглазый дот
Черноглазый дот.
В нем ты прячешь,
В нем таишь сокровенное.
Внутривенно заходишь в него,
И садишься.
За отверстием,
Наподобие окон,
Притаились
Сомнения,
И ты думаешь, лишь об одном:
Главное не ошибиться..
Главное ,
Чтобы крепким был
Пред житейской смутой,
Чтоб спасал
От гранат и пуль,
Лицемерных врагов.
Чтоб, однажды
ночью,
Самой злой
И смертельно лунной.
Он дарил тебе радость,
И душевный дарил покой.
Чтоб ты прятала внутри сына,
Своего любимого сына,
Чтобы ты
Никогда не боялась,
И не осторожничала.
Чтобы этот дот
Оказался
достаточно сильным,
Чтобы выдержать все,
И подарить тебе
Дочку .
А потом подарить тебе
Старость,
Подарить тебе память,
В нужный момент,
Вернуть тебе
Смысл жизни.
Он прикажет тебе,
Чтобы ты
Никогда не менялась,
И всегда оставалась
Самой нужной,
И,
Конечно ,
Единственной..