В пределах спальни
Мне это нужно
Игра
А с ней азарт
И чувств поток
В мозги
Как будто в устье
И бред больного
Свет
А с ним и тьма
Людей веселых
И
Конечно
Грустных
Красивых снов
Реалий
И абстрактных
Изображений
В виде
Голограммы
Сегодня в Рим
Ну а потом
Обратно
Не выходить
За стены
Этой спальни
Мечтать о космосе
О звездах
И планетах
И суете
Материи
В пространстве
О жизни
В мире
Где никого
Нету
Где лишь в гармонии
Я вижу
Постоянство
Где лишь
Мое
И все
Чужого нету
Я обретаю
Крылья
И взлетаю
Мое
Всегда
Останется
Со мною
Пускай
И в мыслимых
Пределах
Этой спальни