Про любовь

Любовь умирает не сразу,
А медленно, по-кусочкам.
Сперва не услышишь фразу,
Потом не поставишь точку.
 
Не сразу стирается память,
Как радостно вместе было.
Не вдруг замечаешь рядом
Посредственного дебила.