Страна двуглавого орла...

Страна двуглавого орла-
Ты и жестока и добра,
Ты поразительно сильна,
Ты многолика.

Страна полей,страна лесов,
Страна тиранов и лжецов,
Убогих,нищих стариков
И добрых Гениев...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
И все же нет страны родней,
Что сердцу было бы милей,
Всего прекрасней и добрей-
Земли родимой.

Страна,что родила творцов,
Талантов,гениев,борцов-
За справедливость и добро-
Непобедимая!!!