СТРАХ -ЭТО...

Страх - это особый закоулок
Нашей хрупкой не простой души
Избегай в нём для себя прогулок
Отдаваться страху не спеши
 
Страх - это придуманное чувство
Это выбор каждого из нас
Победить его - это искусство
Покориться - чахнуть каждый раз