Психушка( Аудио)

Аудиозапись

Психушка
 
В моем мире тепло, здесь запах осени,
Нет тех, кто бросал и тех, кого бросили,
Здесь так спокойной, словно мир спящих,
Мы любим друг друга, таких настоящих.
 
Здесь время застыло и кажется вечность,
Уже не отнимет у нас человечность,
Размытые грани у сна и реальности,
Никто не боится мира фатальности.
 
Нет здесь ни страха, ни боли, ни фальши,
Здесь каждый ребенок: девочка, мальчик,
Никто не боится, что словом обидят,
Ведь нет никого, кто его ненавидит.
 
За окнами люди бегут торопливо,
Кто-то быстрее, а кто-то сонливо,
Но нам не понять, к чему эта спешка,
У каждого третьего застыла насмешка.
 
Здесь в каждом живет философ и гений,
Бог, Сатана и возможно Есенин,
В мягком пространстве, личной избушке,
Жить так спокойной, пусть и в психушке.