В новой жизни

Я однажды позабуду, каково бывает лгать,
На асфальте синим мелом буду небо рисовать,
Позабуду все обиды, нецензурные слова.
На курок нажать не сможет утомленная рука.
 
Я однажды позабуду, каково идти войной,
На товарища и брата, спрятав ножик за спиной,
Взгляд презрения забуду, воплощения греха,
Содомию своей жизни и не знание стыда.
 
Я забуду, как выть волком под кровавою луной,
Как плевать в лицу друг-другу ядовитою слюной,
В новой жизни буду ярче, буду радостней,добрей,
Все, что нужно в новой жизни ,не родится от людей.