Любовь та меня погубит.

(Написано от женского лица)
 
Над школой луна в ночной тиши.
Она для меня обитель,
В которой уроки ведёт в глуши,
Любимый в селе учитель.
 
Все старшеклассницы влюблены,
В него,да и мамы тоже.
Известно же всем,что он без жены
И я знаю это,Боже!
 
Домой прихожу-тоска в глазах,
Он не был сегодня в школе.
Платок сушу.Он в моих слезах.
От девичьей детской боли.
 
Мала ещё я.Зачем мечтать,
Надеясь,что мой он будет?
Лежу,не могу заснуть опять...
Любовь та меня погубит.
 
26.08.2016