Дознание

Снег вчера нападал на фонарь,
И пурга в его секторе злилась,
Моим сердцем стучит звонарь,
Хоть бы ты за меня помолилась.
Есть такое, что не объяснить,
И не втиснуть никак в понимание,
Очень просто мираж сей убить,
Если сделать дознание.