Расскажи, что тебе снится?

Расскажи, что тебе снится?
Может быть, нежный рассвет,
Или во сне что смешное случится,
К примеру, пристанет сосед.
Может быть, море, концерт Чайковского,
Под окном серенады поклонника,
Или стихи, про любовь Маяковского,
Или свет, что скользит с подоконника?
Радость, испуг, встречи, разлуки,
Что ли  не было ничего?
Это крылья твои – твои руки,
Взмахни, и взлети высоко.
И по клавишам нереальным,
Белым, как молоко,
Будешь скользить гениально,
В  совершенное далеко.