ВЫСШИЙ СУДИЯ.

ВЫСШИЙ СУДИЯ
 
Бегут моих стихов отточенные строки.
В них только мой настрой, но на вселенский лад.
Я чувствую везде Недремлющее Око –
Пронзает всё вокруг его священный взгляд.
 
Тот взгляд дарует нам простую штуку – совесть,
И в нас она всегда, как Высший Судия,
Следит: как создаём мы нашей жизни повесть, -
И чувствуем её мы все и ты, и я.
 
Не далее 1992 года.