Брожу по миру...

Жизнь-жестянка,
Суета сует.
Крутись шарманка
Напрасных лет.

Любовь моя
Погасла свечей,
Душа твоя
Больна не мной...

Брожу по миру,
В глазах туман,
Куда ни кину,
Везде обман. 

Цвета понуры,
Куда не глянь,
Разлука-дура,
Ревность- дрянь...