На руине...1996 год.

Мы не князья,не графы.не бароны-
Мы родом из Союза ЭСЭСЭР,
Мы любим борщ,котлеты,макароны,
И Родину с большою буквой ЭР.

Нам чужды секс,насилье, и жестокость-
Мы моралисты,что не дать ни взять.
И серость дней и бытия убогость,
Нас не лишали веры в благодать...
______________________________

А нынче что,одни дензнаки,
Повсюду шлюхи да братва,
В газетах грязь,в ГосДуме драки...
За то теперь мы ГОСПОДА...