я тебе расскажу

Я тебе расскажу обо всем -
Оседает на ветках свет,
Белый волк бежит за лучом,
И его забирает рассвет.
Из-под мхом поросших камней,
Расползается лужей вода -
Льет почти пересохший ручей,
И в тумане стоят города.
Я теперь замираю порой,
Застывая в полете листвы..
Слышишь этой музыки рой?
Мы упали с такой высоты..
И летели, за небо держась,
И земля нам была не важна..
Зажелтели на солнце, кружась -
Этих листьев душа так нежна.