Любимый человек, мой дорогой....

Аудиозапись

Прошу я ночь пока не уходить.
Какое счастье с милой рядом быть!
За шторами оставить яркий свет
И притвориться, будто нас здесь нет!
 
Я в сотый раз скажу тебе слова
И загляну опять в твои глаза,
И каждый раз мне говорит душа,
Держи её, чтоб больше не ушла!
 
Устроим мы сегодня выходной!
Весь день с тобой моей родной одной!
И никуда из дома ни ногой!
Любимый человек мой дорогой!!!
 
11.10.2016 год.