Лысая гора

Лысая гора
Всё! Надоело быть "святой"!
Возьму метлу, сниму одежду,
И в путь, за тайною мечтой:
Стать ведьмой. Очутиться между
Приветами земли и звёзд,
От их укусов пряча пятки.
Там боли нет, и женских слез.
Там с сатаной играют в прятки.
Скажу своей метле: " Гони!
Туда, где смертным нет дорожки,
Где в полночь яркие огни
Горят глазами чёрной кошки!
Костёр горит. Горят сердца!
И обжигает уголь ноги.
Звенят девичьи голоса,
И улыбаются им боги.
Ты видишь?! Я жива! Гляди!
Во мне бушует Сила Рода!
Я - Женщина! Я впереди!
Я - КРАСОТА, И я - СВОБОДА!