***Играет музыка,…приглушен свет

Играет музыка,…приглушен свет,
Окно…и твой изящный силуэт
На фоне том, и бархат штор
Лишь дополняет бархат кожи...
И я подумал, что, быть может,
Прервав внезапно разговор,
Ты ждёшь,…я подойду, и неспеша
Тебя лишь обниму, и чуть дыша,
К плечу я прикоснусь губами…
И всё, что будет потом с нами
Не в силах описать поэт…
Играет музыка…приглушен свет…