Как же мне без тебя жить?

Как же мне без тебя
Жить?
На холодном ветру
Стыть...
Ты прохлада и в летний
Зной...
Как хочу быть я рядом
С тобой!
С губ твоих поцелуев -
Всласть!
Мне бы взять, и тебя
Украсть,
Поселиться в степи
Хмельной...
Как хочу быть я рядом
С тобой!
Мне с тобой на земле -
Рай!
Только ты мне шепни...
" приезжай...
Приезжай поскорее,
Родной,
Как хочу быть я рядом
С тобой..."
Пусть сейчас далеко я...
Пусть,
Пусть не ляжет на сердце
Грусть...
Ты не скажешь - и я
Промолчу...
Как же быть я с тобою
Хочу!!!