ПОДРУГАМ!

А мне скоро сорок
И хвастаться нечем
Особый ребенок
Уставшая печень
Ночные кошмары
Объятья с подушкой
Бутылка Ламбруско -
Поплакать с подружкой
Мешки под глазами
Мечтанья о принце
Проблемы с деньгами
В руке нет синицы.
Опухшие веки
От слез и истерик
Отчаянья реки
И сломанный велик
В душе безнадёга
В башке тараканы
В ямах дорога
Рыдания в ванной
Фейсбук,инстаграмм
Фотографии сына
Шабаш по ночам-
В общем маслом картина.
А мне скоро сорок
Хотя и не скажешь
Живу, улыбаюсь
Люблю мужчин даже
Горжусь своим сыном
Улыбки не прячу
И когда больно
Держусь и не плачу
За все неудачи
Личной жизни осколки
Бог подарил мне
Дружбы нити с иголкой.
Всегда со мной рядом
Подруги родные
Далекие, близкие
Присно и ныне.
Я с Вами уверенней
И даже моложе
Без соли на ранах
Подколов подкожных
Вы рядом со мной
Как бы я не чудила
Танюха ,Мария
из Москвы Катерина
И жизнь моя с вами
Как полная чаша
Панама,Категова
Волкова Саша
и вы всегда рядом
И я это знаю
Лучкина,Надя
Из Питера Таня
Пока рядом вы
Ничего не случится
Анюта Косичка
И Женя певица
Без вас тяжело
Было б жить мне на свете
Спасибо Арине
Морозовой Свете
Эльмира и Мила
Кто дальше, кто ближе
В Лондоне Джейн
А Полина в Париже.
А мне скоро сорок
Я счастлива очень
Люблю вас, девчонки
На том и закончу ))).