Размышления

"А я уже не понимаю мне больно или наплевать?
А я уже не разделяю -ложе любви или кровать
А мне уже все безразличны, а раньше были все важны
Я боль стараюсь сделать личной-крестьянка,с пафосом княжны.
Кредит наивности исчерпан,
аванс циничность выдан в срок.
Поступки странны и нелепы,
но мне судья- лишь я и Бог.