Людей всех делят на породы

В висках стучит и в стекла бьется стужа
В душе мороз и за окном зима
Я раньше знала-доверять не нужно
В предательстве виновна я сама
А в горле ком и с ног сбивает ветер
Иду,а чувствую, как будто нож в спине
Я знала-есть предательство на свете
Не думала что "прилетит " и мне
Примерив вам могу сказать-не сахар
Обидно,больно,серо,грязно-жуть
Теперь я снова верю лишь собакам
Чтобы потом не разрывало грудь
Собаки это бриллиант природы
В них ум и безусловная любовь
Сейчас людей всех делят на породы
Они на мясо рвут друг друга в кровь.
Но если всё же брать пример с собаки -
Она простит, пусть даже не поймет
Сомкну я кулаки и до и после драки
И не ударю...,а пойду вперед.