Про парнокопытных)

За кулисами улыбки
Можно спрятать море слез
A в песках сомнений зыбких
Даже утонуть всерьез
В декорациях удачи
Лучше прятать сердца боль
Чаще смех веселый значит
Что в душе на ранах соль
Жжет как бешеное пламя
и въедаясь как смола
Шлейф от горя оставляет
Чтоб чувствительность была.
Но за занавесом Веры
Можно встретить доброту
А оружием страшной силы
Мир считает красоту
Ненависть любовь скрывает
Тихий омут-полон зла
Ложь спасением бывает
Влюбиться можно и в ..