ВОТ И ПОГОВОРИЛИ

-"Привет, как дела?
Как провела лето?
Я рад за тебя" (не дождавшись ответа).
"Проснулся, пью кофе весь в думах угрюмых.
Скажи, это правда,что все бабы дуры?"
 
-"Ну,знаешь,себя таковой не считаю..!
 
-"Да ты то причем здесь-я тебя знаю.!"
 
-"Возможно и дуры, это наша природа.
Бывает..."
-"Да по фиг. Как у вас там погода?"
-"Погода в России .."
-"Смотрю на соседа,
Здесь многие ездят на велосипедах.
Вот только проехал. Так что там с погодой?
И как ты сказала, с вашей бабской природой?
Представь, мне одна пишет письма такие
Когда без меня, то впадает в уныние
Другая рыдает,что башню ей сносит
Ты как там вообще,собираешься в гости? "
 
-"Да что у меня, сын,проблемы, работа,
Уже не пойму где среда,где суббота
Хочу прилететь и увидеться тоже..."
 
-"И все же все бабы друг на друга похожи.
Не ты,мне тут пишет одна ,что скучает..
Скажи, а твой муж про меня что то знает?"
 
-"Так мы же в разводе-ты знаешь об этом. "
-"Блин,за окном настоящее лето!
Вчера был на боксе-чуть нос не разбили.
Ну ладно, пока!"
 
Вот и поговорили)