Ах, эти руки!!!

Твоей руки нагая чистота
И пальцев неприкрытая небрежность..
В моей душе вдруг пробудили нежность..
И плавность линий и изгибов красота..
И эти руки я боготворю…
Губами нежно я коснусь ладошки.
Поцеловав слегка, себе я говорю:
« Ах эти руки….Но ещё есть ножки..!»