МОЯ ТОСКА СВЕРНУЛАСЬ В СЕРДЦЕ КОШКОЙ

МОЯ ТОСКА СВЕРНУЛАСЬ В СЕРДЦЕ КОШКОЙ
Моя тоска свернулась в сердце кошкой. Ей там уютно.
Мурлычет , притворилась милой крошкой. Не так уж трудно.
Царапки поминутно выпускает. Тоске приятно.
И в сердце трепетное их вонзает. Тоске занятно.
 
Глазёнки жмурит, яд тоски внедряет. Да все понятно.
Пушистой кошкой, сердце обживает. Мурлычет складно.
Дом милый - гостья лапки потирает. Сопит - приятно.
А свято место пусто не бывает. Невероятно.
 
Сердечко встрепенулось, резко сжалось. Ей - неприятно.
И возмущённо - яростно забилось. Тоске досадно.
Скопились слёзы и дождем пролились. Да, гостью смыло!
И бодрость, счастье в сердце поселились! Исчезла мило.