***
Он шел по улице моей,
а я стояла у окна.
Шагал за мамою своей,
пальто оттягивая ей,
вцепившись в краешек сукна.
Беспечность, радость и покой...
Три года жизни позади...
Он пухлой маленькой рукой
сжимал клочочек небольшой,
что помогал ему идти.
И понимая, что никто
не омрачит его бытья,
я сожалела лишь о том,
что старым маминым пальто
не станет мне любовь твоя...