"Я НЕ БУДУ СКУЧАТЬ"
Я НЕ БУДУ СКУЧАТЬ ПО ХОЛОДНОЙ ЗИМЕ
(ВЛАДИМИР ВЭ)
Я не буду скучать по холодной зиме,
По сугробам и ёлке в игрушках.
Потому, что я остров себе присмотрел,
Поселился на нём и привыкнуть сумел.
У экватора он потому что.
Здесь не рубят деревьев и в стельку не пьют.
Веселятся совсем по-другому.
Здесь танцуют меренге и манго жуют
И не только по праздникам громко поют:
«Йо-хо-хо и бутылочка рому!»
Я построю вигвам. С загорелою скво
В гамаке буду томно валяться.
Проявлю в мореходстве своё мастерство.
В мастерстве флибустьерства достигну того…
Бледнолицые будут бояться.
И не буду скучать по холодной зиме
По суровой уральской погодке.
Я не сентиментален. Себе на уме…
Но опять, ностальгию унять не сумев,
Под гевеей налью себе водки.
Я НЕ БУДУ СКУЧАТЬ
Я не буду скучать по холодной тебе,
И поверь – это уж не игрушки!
Потому, как другую себе присмотрел,
У неё поселился, привыкнуть успел…
"Нимфоманка" она потому что!
Я сострою "фиг вам"! Мне с фригидною "чмо"
Надоело всю ночь отсыпаться…
Проявлю я в распутстве своё удальство,
В мастерстве адюльтера достигну того –
Все за жён своих будут бояться…
Я вообще с Украины… И в стельку не пью…
Я с Одаркой гуляю в обнимку…
Я танцую гопак, самокрутку курю,
И красивыми бл@дьми верчу, как хочу!
Йо-хо-хо и бутылка горилки!
Я тот самый пострел, что везде уж поспел,
Обернулся - и всё шито-крыто!
Я вообще-то не пью… Но бутыль запотел,
И похмельный синдром я унять не сумев,
Оковытой налью под ракитой…