Розовые сопли, писано на заказ

УЙМИ ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ!
ТЫ – ЧЕЛОВЕК! СТРЕМИСЬ ЖЕ ВВЫСЬ!
СО ЗЛОМ В ИЗВЕЧНОМ ПОЕДИНКЕ
ДУШОЮ С БОГОМ ПОРОДНИСЬ!
 
НЕ ЖДИ ОТ ОБЩЕСТВА ТЫ СЧАСТЬЯ -
ОНО ПОМОЧЬ ТЕБЕ ДОЛЖНО
СКВОЗЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ И НЕНАСТЬЯ
В СЕБЕ САМОМ НАЙТИ ЕГО!
 
ТВОЁ ПРИЗВАНЬЕ – БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ
И ОСЧАСТЛИВЛИВАТЬ ДРУГИХ!
И ЗАКАЛЁННЫХ, И РАНИМЫХ,
И ПОЖИЛЫХ, И МОЛОДЫХ!
 
12.10.16